Download Dibayar Dollar Oleh UsersCloud

Download Dibayar Dollar Oleh UsersCloud

Download Dibayar Dollar Oleh UsersCloud – UsersCloud adalah bisnis online berjenis PPD (Pay Per Download). Jadi anda akan dibayar apabila file yang anda upload di UsersCloud didownload oleh orang lain.

Cara Kerja

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, UsersCloud akan membayar anda untuk setiap file yang didownload oleh orang lain. Besarnya komisi yang diberikan tergantung dari asal negara pendowload dan di bawah ini adalah daftar komisi per 1000 download yang diberikan UsersCloud untuk masing-masing negara :


Download Dibayar Dollar Oleh UsersCloud

Dari gambar di atas dapat disimpulkan bahwa komisi tertinggi yang bisa anda dapatkan di UsersCloud berasal dari negara Amerika Serikat, Kanada dan Inggris. Jika anda mampu mendapatkan 100 download/hari dari negara-negara tersebut, bukan tidak mungkin setiap bulan anda akan dibayar $ 30 oleh UsersCloud.

Perlu anda ketahui bahwa di UsersCloud anda tidak boleh mengupload apapun yang berhubungan dengan pornografi dan file yang hanya berupa gambar saja. Mendownload file sendiri atau menggunakan proxy juga dilarang. Jika anda ketahuan melanggar, maka akun anda yang sudah memiliki penghasilan akan banned permanen. Untuk ukuran maksimal file yang boleh diupload di UsersCloud adalah 1000 MB.

Pembayaran

Untuk pembayaran saat ini hanya bisa melalui PayPal saja. Minimal Pay Out di UsersCloud adalah $ 5, serta anda bisa melakukan Pay Out kapanpun yang anda mau dan masuk ke rekening PayPal langsung. Di bawah ini adalah Bukti Pembayaran Dari UsersCloud yang pernah diterima oleh penulis :

Bukti Pembayaran Dari UsersCloud

Pendaftaran

Jika anda ingin mendaftar di UsersCloud, silahkan klik di sini sapa tau bisa dibayar $ 30 atau lebih tiap bulannya oleh UsersCloud. Kan lumayan buat beli kerupuk dapet 30 karung.

Ketikkan email anda pada kotak di bawah ini untuk berlangganan artikel :

Incoming search terms:

Please follow and like us:

8 thoughts on “Download Dibayar Dollar Oleh UsersCloud

  1. Adam Aiyasi

    Sekarang kok malah gak bisa widthrawal pake paypal ya gan?..di menu payment ada tulisan ” paypal have delay, we recommended use other payment method”…dan ketika saya tanyakan, pihak userscloud mengatakan tidak tahu sampai kapan ketentuan ini berlaku….hadeuuhhhh…

    Reply
    • Vebry Exa Post author

      Kemungkinan akun PayPal pemilik UsersCloud Limited, jadi ditunggu saja hingga akunnya pulih kembali. Jika anda terburu-buru, silahkan gunakan metode pembayaran yang lain 🙂

      Reply
      • Adam Aiyasi

        Limited bagaimana gan paypalnya, lha wong ada isinya juga ga ada :D…temen2 saya juga sama kayak gitu ternyata….

        Reply
          • Adam Aiyasi

            oh gitu…..tapi masa iya sih…bisa sampe kejadian seperti itu…apa ya website profesional seperti userscloud itu tidak ada antisipasi sebelumnya…atau jangan-jangan akunnya belum verified 😀

          • Vebry Exa Post author

            Bukan hanya UsersCloud saja yang mengalami hal seperti ini. Web-web besar lainnya juga pernah mengalami hal serupa 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*